• 阿帕生活馆,将你一步一步打造成上流社会的人!你不会挑东西,我帮你挑,你不会买东西,我帮你买!

结婚日记(二)制作电子分类表格

其他成长 syz 2年前 (2019-10-20) 430次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

工欲善其事,必先利其器

既然要准备,就需要大张旗鼓的准备

各种精致的准备

离不开详细的计划

下面准备了简单的表格列表

日后还会更新

结婚日记(二)制作电子分类表格


这里的结婚日记专指领证后,结婚照后的婚礼准备工作,为此,作为excel高手的人,当然要制作一系列的电子表格。

1.婚礼前的准备,这个是指大纲,总方向,每个项目都有自己的进度,只要写好就可以了。

日期 类别 项目 地点 内容 进度
婚前 选择酒店
婚前 选择婚庆公司
婚前 韩国旅游
婚前 日本旅游
婚前 婚宴坐席安排
婚前 买车 看车中

 

 


 

2.婚礼当然要花钱,都是一些零散的开支,要记账,如果有能力,可以先做婚礼预算,这样就可以在最后支出的时候,量力而行。

 

序号 日期 项目 花费金额 谁支出 方式 备注

 

3.婚车安排,这个为婚礼准备的婚车,可以日后再婚车安排中使用,用来不断的更新和完善。

用途 车牌号 司机 电话 备注

 


 

4.采购清单,这个是以后需要采购的东西,都比较多,现在能想到的,就尽力的使用自己的能力,将所有需要采购的东西,进行列表,然后再选择品牌,采购尽量选择网上过节的时候采购,还可以去阿里巴巴app批发,这样比较便宜。注意烟酒类的要保证正品。

序号 名称 规格 计划采购时间 途径 备注
1 五粮液 52度6瓶 双十一 京东 包间用酒

 


 

5.人员配置涉及到人员的统一安排,根据关系远近,个人擅长统筹安排,为你的婚礼保驾护航。

 

角色 姓名 联系方式 任务及备注
新郎 ** 1*****
新娘 ** 1******
伴郎 ***  1****** 婚车的布置、清洗、开车,后期拍照、
伴娘 ***  1***** 提前买票、买衣服、来了做头发,拿着手机,熟悉酒店及周边,做好邢台宾客入住酒店和离开酒店的全部工作,做好来客的吃饭地点安排,拿包袱安排。拿好医保卡,负责买药。拿好我的手机钱包和包包。

 

 


 

6.宾客安排,这个是所有到场嘉宾的安排,所有通知到的人,留下一个底稿,省的顾此失彼。

序号 姓名 所属 关系 请帖 地址 电话 是否参加 出席人数 桌号 备注
1 *** 女方 大姐 已发 *** 1**** 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

 


还有其他的细节,就需要以后慢慢更新。

 

 


uppercs , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:结婚日记(二)制作电子分类表格
喜欢 (0)
[使用支付宝扫码]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!