• 阿帕生活馆,将你一步一步打造成上流社会的人!你不会挑东西,我帮你挑,你不会买东西,我帮你买!

新家买家具,有哪些实用的好玩意儿

生活有道 syz 2年前 (2019-10-21) 355次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

搬新家咯,总得添点家当

洗衣机、电视、电冰箱是必须

有哪些实用的好玩意儿呢

下面就盘点一下

 


 

新家买家具,有哪些实用的好玩意儿


           1.夹缝柜   在大衣柜旁边,或者洗衣机旁边,总会留下一定的距离,放啥也放不下,别着急,用夹缝柜,搞定一切。

            


         2.M防撞贴   有没有因为抽拉抽屉,关门的时候,砰砰砰响,声音巨大,烦人。不要着急,使用防撞贴,可以让你在关门的时候,随心所欲,想用多大劲就用多大劲。


           3.防撞角/条  抽油烟机的四角经常是很锐利,但是,我们又经常使用周边,那么,一个防撞角或者防撞条是必须的,从此,再不用担心被撞了。

              


             4.公牛插座盒  那么多的线路,如何让我们使用方便,又美观又实用,那么公牛插座盒是必须的,防止电线乱缠人,一招解决烦人烦恼。


 

               5.水池下挂件      有多少人的水池下方是不敢放东西,是不怎么放东西的,我把水池下方的空间充分利用起来,让所有的洗漱用品排满,整个就是一个完整的柜子呢。

 


uppercs , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:新家买家具,有哪些实用的好玩意儿
喜欢 (0)
[使用支付宝扫码]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!