• 阿帕生活馆,将你一步一步打造成上流社会的人!你不会挑东西,我帮你挑,你不会买东西,我帮你买!

30万左右的预算,如何选豪华车

生活有道 syz 2年前 (2019-10-22) 367次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

这几天在看车

打算入手30万以内

不算差也不算好

对比了suv和轿车

真有感触呢


30万左右的预算,如何选豪华车


       没有买BBA的车的时候,一看到BBA的车,都绕着走,生怕撞到,因为没有,所以羡慕,认为人家真有钱,一次站在十字路口,看到连着过去五六辆BBA,觉得人家真的很NB,但是,当我打算入手30万+的车的时候,仔细研究了一下BBA,原来我们和BBA就差一个勇气的距离,研究过后,发现,切!车市寒冬里,德系三强会被更加理性的购车人群好好教育的!豪华车第一阵营是BBA,第二阵营是凯迪拉克、雷克萨斯、沃尔沃。

 

       预算在30万左右的豪华轿车和SUV中,轿车有c级260L奔驰、3系宝马、奥迪A4L、凯迪拉克CT5、林肯mkz、沃尔沃的一些牌子;SUV中GLA、GLC、宝马X1、宝马X3、奥迪Q3、凯迪拉克XT4、mkc。

 

  • (一)去除雷克萨斯。为啥没考虑雷克萨斯,实在是因为在车市寒冬之际,他家的车不降价还涨价,有的车主明明预定了,还需要再加价提车,真是不够意思。在所有的车都会便宜几万块钱的时候,雷克萨斯玩饥饿营销,不降价。日本车比较薄,不禁撞,配置又不高,还不便宜,果断不买了。

 

  • (二)去除奥迪A4L。奥迪车系也不再考虑,当你进入之后,你还会闻到网络上盛传的刺激的味道,虽然销售说,网上说的没有经过正规检测,但是我们靠自己的鼻子去闻,那个刺激的味道还是有的,有的销售说,今年的已经改了,但是查询之后,发现今年A4L上市的时候,奥迪车致白血病的热点还没有爆出来,看论坛,还是有很多人说,开了好多年了,里面的味道还是散不出去。据说奥迪A4L上的隔音棉是用沥青制作的,沥青是致癌物,只要鼻子能闻出来的,就不要相信官方宣传。

 

  • (三)去除奔驰c级260L轿车。原因出在混动方面、仿皮等方面,看论坛,该款混动,制动系统在刹车后段会有一些小瑕疵,当你踩着踏板往下到了三分之二,踏板的反馈会让你误以为已经到底了,但是实际上还可以继续往下踩,这样在高速或者车流行驶过程中会存在制动隐患。另外,混动是指烧电和烧油,但是提供电动的电机,还需要给发动机供电,一旦电池出现问题,发动机也无法启动了。

 

  • (四)去除gla低配版、宝马3系全系、宝马X1全系。因为是仿皮,虽然感觉皮子很高档,但是亲自闻过之后,你会发现有刺激性气味,我和朋友在里面坐了不到15分钟,均头疼了一下午。真皮基本没有味道,如果是仿皮的话,不仅不禁晒,而且味道长期散不出去,你总不能长期开着窗户呆着吧。

 

  • (五)参考去除沃尔沃。因为配置实在是低,但是有的型号可以免购置税,倒是可以考虑一下。但是知名度,豪车度有点低。

 

        这样,还剩下gla顶配,glc部分版本,凯迪拉克ct5部分版本,XT4, 林肯mkz次顶配,顶配。XT4由于是2018年8月上市,虽然配置可以,但是难免不会买到库存车,买的时候要注意。另外,还有部分进口的车,一定要看清是不是国6的车,好多进口车市国5标准。


       以上就是我的分析,希望给大家带来参考。


uppercs , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:30万左右的预算,如何选豪华车
喜欢 (0)
[使用支付宝扫码]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!