• 阿帕生活馆,将你一步一步打造成上流社会的人!你不会挑东西,我帮你挑,你不会买东西,我帮你买!

活了大半辈子,你会清理你的床铺吗?

生活有道 syz 2年前 (2019-10-23) 523次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

 

首先,至少准备两套床上用品,包含床单、枕套2、被套四件套,最好要求是全棉的。买了之后,每周都要做清洗,洗衣机洗完后,在太阳下晒干。

 

 


 

1.吸尘除螨仪 

 

        由于床上有很多皮屑和油脂,这样就给细菌、螨虫提供了很好的营养基,不除螨是不行的。用这款除螨仪,就可以将所有的皮屑、纤维、细菌、灰尘都吸走,效果还是很明显的。

 

 


 

2.地毯除尘器滚轮    

        上一步骤将大的皮屑、棉絮都吸走后,免不了有落网之鱼,所以要用这款滚轮滚一下,无印良品的这款滚轮,粘性适中,不会出现撕纸卡断或者不好找头的情况,而且设计新颖合理时尚。

 

 


 

3.床铺家居除螨喷雾  

         上述工作完成之后,其实已经很好了,但是为了以防万一,再加一层保险,所以就选择这款喷雾,可以预防一下,或者用花露水喷一下,也是可以的哟。

 

 

 


 

经过上述的三道工序,再加上勤洗被褥、勤晒太阳、勤洗澡,那么,你的床铺会干净的一尘不染,香气来临哟!

 

 


uppercs , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:活了大半辈子,你会清理你的床铺吗?
喜欢 (0)
[使用支付宝扫码]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!