• 阿帕生活馆,将你一步一步打造成上流社会的人!你不会挑东西,我帮你挑,你不会买东西,我帮你买!

结婚日记(三)选择去韩国自由行度蜜月

其他成长 syz 2年前 (2019-10-27) 514次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

度蜜月哪里去

还是选择出国游吧

 

结婚日记(三)选择去韩国自由行度蜜月

国内旅游如果逛够的话,大可以考虑国外旅游,最近的最方便最划算的当属韩国旅游了。但是韩国跟团游在携程等好多网站下架了,你如果要跟团游,还需要自己跑旅游公司,然后具体问问详细情况,这里介绍一下韩国自由行(先确定日期)


 

1.签证准备

 

首先需要上韩国签证官方网站,查看最新最全的申请流程。在首页点击 领事/签证业务—-签证信息,即可看到完整的签证申请及签发程序。如果是度蜜月的话,属于一般观光。韩国有最长5年的签证,但是需要拍X光片,如果打算要宝宝,是不适合拍片的。大使馆规定,一律通过韩国驻中国大使馆指定的代办机构来办理签证。你也可以从马蜂窝上找签证公司,最好找指定的优秀旅游公司。然后打电话问问,哪个便宜找哪个。

一般观光的话,需要准备材料:签证申请表、1张照片、护照、身份证、6个月的工资卡银行流水。


结婚日记(三)选择去韩国自由行度蜜月


 

给旅游公司邮寄的东西:

1.护照原件

2.一张照片,申请表上需要粘贴。白色背景,6个月免冠、彩色照片、35mm*45mm。

3.签证申请表,一定要下载最新版本的,从韩国签证官网上下载。填写注意事项,最好一直和客服沟通,沟通后拍照确认好了再邮寄。

4.身份证正反面复印件(同一张纸上)

5.全家户口本正本复印件。

 


结婚日记(三)选择去韩国自由行度蜜月


 

2.飞机票预订

 

携程网上预订的国际机票,一般可以选择往返的这样比较划算点,登录该网站后,点击预订就可以看到价格了。

 


 

3.酒店预订

 

如果有同学的,可以让ta帮你预订便宜的酒店。如果没有,可以从携程网马蜂窝网上预订

 


 

最后,说一定费用问题:签证360元/人;酒店4晚上1000元;飞机票1300元/人;两人一共最低花4320元。


uppercs , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:结婚日记(三)选择去韩国自由行度蜜月
喜欢 (0)
[使用支付宝扫码]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!