• 阿帕生活馆,将你一步一步打造成上流社会的人!你不会挑东西,我帮你挑,你不会买东西,我帮你买!

经常省钱,有没有让你进步

其他成长 syz 2年前 (2019-11-08) 446次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

这个概念,估计全网没有多少重合的,就当杂谈来议论一番吧。

论据:

有个想法来源于这件事:网站本来是主打生活的,看客肯定看到了好多计算机的知识,因为我在不断的完善自己的网站,网站日益完美,我是一点一点自己摸索着来的,成就了自己的进步,就随手写下来了。看到有款WordPress插件很好用,就是直接输入淘宝链接,就可以出来漂亮的购买链接,类似什么值得买那种,试用后很好用,500元/年,实在有点不想出这个钱,但让我自己写代码,太难了,真的难于上青天,真是难死人了。后来一想,不就是代码吗?不就是人想出来的吗?反正我喜欢研究,干脆先研究一下咯。

多少次搜索后,发现了一个叫API的东西,原来我面前的第一拦路虎就是ta呀,然后又研究了一两天,基本上就搞明白的,后期会分享给大家。虽然我还没有学会如何调用API,但是,已经知道从哪里能学到这些知识了,以后淘宝联盟api,说不定自己可以搞定呢,这才一个多月时间,所以500是省了,顺带着还学了点API的知识。要是以前,500买,不管三七二十一,如果真这么做,我可能错过了新鲜事物API,ta让我豁然开朗,原来好多数据,我都可以得到呀,比如高德地图api,天气预报api,这样我也可以做点什么了,

论点:

哈哈哈,省钱可以让你进步。

在ins上,最喜欢的频道是手工类的,我觉得一个废纸盒变成一个精致的礼品盒,真的很神奇,见证了自己的作品,省钱还练习动手能力。省钱又有什么不好的呢?

为了省钱,我研究出了淘宝联盟、京东联盟、苏宁推客、亚马逊联盟;

为了省钱,我研究出了京东plus要买,苏宁会员要买;

为了省钱,我还可以研究好多东西,关注生活;

你呢?


uppercs , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:经常省钱,有没有让你进步
喜欢 (0)
[使用支付宝扫码]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!