• 阿帕生活馆,将你一步一步打造成上流社会的人!你不会挑东西,我帮你挑,你不会买东西,我帮你买!

QuickTime player如何倍速播放(机械键盘+苹果键盘)

其他成长 syz 2年前 (2019-11-24) 2012次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

苹果电脑自带的视频播放器,QuickTime player,是一款比较好用的视频播放器,今天就给大家介绍一下QuickTime player如何倍速播放(机械键盘+苹果键盘)。

QuickTime player如何倍速播放(机械键盘+苹果键盘)


1.首先用该播放器打开一个视频文件,将鼠标放在视频中央的位置。

 

QuickTime player如何倍速播放(机械键盘+苹果键盘)


2.加速播放:机械键盘,同时按下右手侧的alt + L;注意必须是右侧的alt,有的时候左手的alt会出现别的。

苹果键盘,同时按下左手册的option + L;

按下一次代表1.x倍速,2次代表加1;

注意,如果是2倍倍速直接按下的话,会出现没有声音的问题;

注意,本例使用的键盘是akko,其他的键盘大致都是空格那行的按钮,可以自己试验一下。

QuickTime player如何倍速播放(机械键盘+苹果键盘)QuickTime player如何倍速播放(机械键盘+苹果键盘)QuickTime player如何倍速播放(机械键盘+苹果键盘)


3.减速播放:机械键盘,同时按下右手侧的alt + J;

苹果键盘,同时按下左手侧的option + J 。

QuickTime player如何倍速播放(机械键盘+苹果键盘) QuickTime player如何倍速播放(机械键盘+苹果键盘) QuickTime player如何倍速播放(机械键盘+苹果键盘)

小伙伴们学会了吗?


uppercs , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:QuickTime player如何倍速播放(机械键盘+苹果键盘)
喜欢 (0)
[使用支付宝扫码]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!