• 阿帕生活馆,将你一步一步打造成上流社会的人!你不会挑东西,我帮你挑,你不会买东西,我帮你买!

人丑的女生,难道心灵就不能美丽些吗

其他成长 syz 2年前 (2019-12-07) 425次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

人丑不需要自卑,但是如果人丑心再丑,就无可救药了。

 

1.停车的时候,遇见一个女人,她笑笑的说,过不去,其实她完全可以往外侧打一下,但是她没有,真是笑着就把自私的事给办了;

2.吃饭的时候,遇见一个女人,她在呈汤,后面排一堆人,她心安理得地在挑里面的西红柿;

对待这种行为的人,我向来记得再看一眼她的容颜,毫无差别的丑!

 

后续:因为她的自私,我门没有开出去车。也怪我太善良,谁让自己长得丑又善良呢,只能吃哑巴亏了。

还有许许多多的例子,我就是想不明白,人丑的女生,难道心灵就不能美丽些吗

漂亮的女生,因为有颜值的光芒效应,大家还能忍受,但是人丑的女生,就需要靠自己的内心,至少不招人膈应。


uppercs , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:人丑的女生,难道心灵就不能美丽些吗
喜欢 (0)
[使用支付宝扫码]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!