• 阿帕生活馆,将你一步一步打造成上流社会的人!你不会挑东西,我帮你挑,你不会买东西,我帮你买!

客人来了,你怎么招待

生活有道 syz 2年前 (2019-12-10) 812次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

你家里多久没来过客人了?

家是私密的地方,一般不允许外人进入,但是如果来客人了,你真的会招待吗?

客人来了,你怎么招待

1.准备拖鞋       这个应该是一次性的,家里多备几双,然后放门口1-2双。

2.准备水果       你平时都吃哪些水果呢,建议提前买点新鲜的,最好是洗干净晾干,等客人来了直接吃就可以了。

3.准备饮料       下面的推荐不是普通的商品推荐,建议自己经常使用这些商品,才能有备而来。

①咖啡    最好不要用咖啡粉冲,了解咖啡的都知道,这个是咖啡机打出来之后,二次烘干,加入添加剂,对身体不好,还不显品位。      

②果汁    最好买进口的,国内好多都是勾兑的,客人感觉不新鲜,自己也没有面子。

③牛奶    最好买国外的脱脂牛奶,口感好。

④茶叶    专门准备一套茶具,用来招待客人。

⑤红酒    如果非要喝点的话,那么红酒也是一项不错的选择了。

4.准备杯子   平时的话,一次性杯子就够了,但是如果是贵宾,最好使用专门的红酒杯和专门的茶叶杯。

5.准备娱乐    音响,电视,游戏机,这些硬件配备全了,让大家可以玩的很嗨。

6.如何需要吃饭,那么还要准备单独的碗筷,准备丰盛的饭菜。

总之,首先自己过得要舒适,才能让来宾感觉舒适。

最后,祝大家玩得开心!


uppercs , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:客人来了,你怎么招待
喜欢 (0)
[使用支付宝扫码]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!