• 阿帕生活馆,将你一步一步打造成上流社会的人!你不会挑东西,我帮你挑,你不会买东西,我帮你买!

人要大胆做出改变

气质佳 syz 2年前 (2019-12-11) 368次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

以前去北京,都是高铁。(注:以前没车)

人要大胆做出改变

惯性思维告诉我,做高铁去。

以前没车,首先从老远的地方坐公交去,怕堵车,等公交,老远的跑火车站A。

有车之后,把车停在火车站附件的小区,然后打车去火车站,或者坐公交,认为只有这一种方式,这真的是以前没车造成的习惯思维。

这次我突然想换种方式,当然,有些人觉得可笑。我决定从火车站B去北京(北京限制外地车牌),近,省时间。开车去火车站B,存车一天,然后返回。

还是怕花钱,所以就百度了停车收费标准,发现哈哈,真是好,15元封顶。

所以,以前是高铁,现在是特快;换了一种出行方式,感觉爽歪歪。

所以,人要大胆做出改变!尤其是在经济基础决定上层建筑的框架下,经济搞上去,思想得快点提上来,否则,白!进!步!了!


uppercs , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:人要大胆做出改变
喜欢 (0)
[使用支付宝扫码]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!