• 阿帕生活馆,将你一步一步打造成上流社会的人!你不会挑东西,我帮你挑,你不会买东西,我帮你买!

网上办理遗失补领驾照靠谱吗?

其他成长 syz 2年前 (2020-01-09) 500次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

在上一篇文章中,我给大家介绍了如何通过交管12123app来办理遗失驾照后的补证,当时可以选择邮寄,也可以选择自取。


本来为了省邮费选择的自取,这下知道了更多的内幕。

网上办理遗失补领驾照靠谱吗?

 

如图所示,提示制证已经完成,可以自取了。然后我就去取了,本以为只是工本费10元的代价,最后发现不是。

首先得带上身份证,其次是带上照片。

工作人员问:

?:带照片了吗

答:没有。

?:使用系统照片可以吗?

答:可以。

一会给我看系统照片,就是体检的时候随便一拍的照片,一看,拉倒吧,不用了。

被告知,去大厅自助照相或者找人工照相,手机里电子照片传到公安网,最少等 半个小时。


其实,我觉得刻盘上传应该很快的,然后告诉我去大厅问问怎么取。后来我干脆说,下次拿着照片来吧。


总之,不能完全相信网上办理,选择自取,一定要拿上照片,自取的好处是可以贴自己喜欢的照片,网上办理的照片就是系统里的照片了。


uppercs , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:网上办理遗失补领驾照靠谱吗?
喜欢 (0)
[使用支付宝扫码]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!